Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » КАРТОФЕЛЬ ОТ СУ-ШЕФА

КАРТОФЕЛЬ ОТ СУ-ШЕФА

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
в меру острый, приемлемый

Ингридиенты:

  • КАТОФЕЛЬ 200гр
  • ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА 150гр
  • МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 25гр
  • СОЛЬ по вкусу
  • ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ немного
  • БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 1/2 чайной ложки
  • ДЛЯ СОУСА:
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (оранжевый) 50гр
  • СЛИВКИ 20% 10гр
  • БАЗИЛИК 2гр
  • МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 5гр
  • ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК 5гр

Похожее блюдо:
Картошка тушеная с грибами и мясом

Способ приготовления:

  • 1) МЯСО НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ (как на бефстроганов), СОЛИМ, ПОСЫПАЕМ ПРАВАНСКИМИ ТРАВАМИ, СБРЫЗГИВАЕМ БАЛЬЗАМИКОМ И МАРИНУЕМ 10мин.
  • 2) НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ МАСЛО И ОБЖАРИТЬ МЯСО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, СО ВСЕХ СТОРОН.
  • 3) КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КАК НА ФРИ И СОЕДИНИТЬ С МЯСОМ, ПОСОЛИТЬ И ОБЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
  • 4) В ЭТО ВРЕМЯ СПАСИРОВАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЙ БАЗИЛИК.
  • 5) БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ИЗМЕЛЬЧИТЬ БЛЭНДАРОМ, ДОБАВИТЬ К БАЗИЛИКУ И ПАСИРОВАТЬ 1мин.
  • 6) ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ СЛИВКИ И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК, ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И СНЯТЬ С ПЛИТЫ.
  • 7) УКРАСИТЬ ТАРЕЛКУ ЛИСТОМ САЛАТА И СОУСОМ, ВЫКЛАСТЬ КАРТОФЕЛЬ ГОРКОЙ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!