печенье с Корицей и Миндалем
Изображение:
Вкусы:
сладкий, пряный, корица, миндаль
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 250г сахара
- 3 ч.л корицы
- щепотка молотой гвоздики
- ванилин
- цедра 1 лимона
- 100г молотого миндаля
- 250г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 100г миндаля (половинками)
Похожее блюдо:
Пончики с начинкой из манго с перчиком чили
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром в кремообразную массу.
- Добавить корицу, гвоздику, ванилин, цедру лимона и молотый миндаль. Смешать.
- Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
- Тесто раскатать в пласт 3мм, вырезать прямоугольники 3х5см.
- Обмазать взбитым яйцом, уложить по 3 половинки миндаля.
- Выпекать при 170* 12-15 минут.