Брауни с сырной начинкой
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- Для бисквита:
- 3 яйца,
- 10ст. ложек сахара,
- 150г сливочного масла,
- 4-5 ст. ложек какао-порошка,
- 7-8 ст. ложек муки,
- 1 ст. ложка разрыхлителя.
- Для начинки:
- 200г творога,
- 50г цельного молока,
- 4 ст. ложки сахара,
- 1,5г ванилина.
- Для глазури:
- 1ст. ложка сливочного масла,
- 2ст. ложки цельного молока
- 50г горького шоколада,
- 6 ст. ложек сахарной пудры.
Похожее блюдо:
Торт «Опавшие листья»
Способ приготовления:
- Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.
- Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.
- Половину теста вылить в форму,застеленную кулинарной бумагой.Осторожно распределите начинку, затем закройте оставшимся тестом.
- Выпекать при 150-170С 40-45 минут.
- Для приготовления помадки растопить масло и шоколад в молоке, подмешать сахарную пудру. Хорошо перемешать.