Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Брауни с сырной начинкой

Брауни с сырной начинкой

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • 3 яйца,
  • 10ст. ложек сахара,
  • 150г сливочного масла,
  • 4-5 ст. ложек какао-порошка,
  • 7-8 ст. ложек муки,
  • 1 ст. ложка разрыхлителя.
  • Для начинки:
  • 200г творога,
  • 50г цельного молока,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 1,5г ванилина.
  • Для глазури:
  • 1ст. ложка сливочного масла,
  • 2ст. ложки цельного молока
  • 50г горького шоколада,
  • 6 ст. ложек сахарной пудры.

Похожее блюдо:
Торт «Опавшие листья»

Способ приготовления:

  • Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.
  • Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.
  • Половину теста вылить в форму,застеленную кулинарной бумагой.Осторожно распределите начинку, затем закройте оставшимся тестом.
  • Выпекать при 150-170С 40-45 минут.
  • Для приготовления помадки растопить масло и шоколад в молоке, подмешать сахарную пудру. Хорошо перемешать.