Рыбное рагу
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сливочный, нежный
Ингридиенты:
- 500 г филе белой рыбы
- 500 г брокколи (можно замороженной)
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г сметаны
- 2 ст. л. слив. масла
- 2 ст. л. сока лимона
- пучок укропа
- соль, свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
моя семга-гриль
Способ приготовления:
- Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Отвар не выливать.
- Шампиньона разрезать на 4 часть и сбрызнуть соком лимона.
- Лук и морковь порезать тонкими полукольцами. Рыбное филе небольшими кусочками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
- В глубокой сковородке растопить слив. масло, на среднем огне обжарить грибы 3 мин.
- Добавить лук, морковь и готовить еще 4 мин.
- Влить 100 г овощного отвара, положить сметану, брокколи, поперчить , посолить и перемешать.
- Аккуратно в середину сковородки выложить рыбу.
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.
- Перед подачей посыпать зеленью укропа.