Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » "Селёдочка"Радуга",вариант селёдки под шубой

"Селёдочка"Радуга",вариант селёдки под шубой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый, селёдка, овощи

Ингридиенты:

  • Сельдь слабосолёная-1шт.
  • Свекла варёная-1 шт.
  • Яйца-2 шт.
  • Морковь варёная-1 шт.
  • Зелёный лук-1 пучок
  • Картофель варёный-1-2 шт.
  • Майонез.

Похожее блюдо:
Старинный немецкий селедочный?!! салат

Способ приготовления:

  • Выкладывать слоями:
  • 1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
  • 2.Майонез(хорошо так промазать).
  • 3.Варёный картофель(мелко порезанный).
  • 4.Толстый слой майонеза).
  • На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) овощей:желток,белок,свекла,морковь,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такая" шубка" красиво.