"Селёдочка"Радуга",вариант селёдки под шубой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
солоноватый, селёдка, овощи
Ингридиенты:
- Сельдь слабосолёная-1шт.
- Свекла варёная-1 шт.
- Яйца-2 шт.
- Морковь варёная-1 шт.
- Зелёный лук-1 пучок
- Картофель варёный-1-2 шт.
- Майонез.
Похожее блюдо:
Старинный немецкий селедочный?!! салат
Способ приготовления:
- Выкладывать слоями:
- 1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
- 2.Майонез(хорошо так промазать).
- 3.Варёный картофель(мелко порезанный).
- 4.Толстый слой майонеза).
- На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) овощей:желток,белок,свекла,морковь,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такая" шубка" красиво.