Корейская морковка ПРАВИЛЬНАЯ - для себя
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- Кальмары-500гр.
- Морковь-2шт
- лук-2шт
- чеснок-2-3зубчика.
- уксус 70%-1ч.л
- Соль-1ст.л
- сахар-2ст.л
- кориандр-0,5ч.л
- красный перец(молотый)-0,5ч.л
- болг.перец-1шт
- масло подсолнечное-100гр
- P.S:если кто любит поострее,то перчика и чесночка можно положить побольше.
Похожее блюдо:
салат порционный"башмачки"
Способ приготовления:
- 1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО.
- 2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
- 3.Положить все специи.
- 4.Натереть морковку на корейской терке.
- 5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный нами заранее(см.фото)
- Морковка становится тогда ярче и "рассольчик" в салате тоже
- 6.Хорошо перемешать.После чего развести эссенцию с водичкой(100гр.водички).
- 7.Придавить наш салат тарелочкой,чтобы все овощи были покрыты рассольчиком.И в хол-к на ночь.
- Вот и все наш салат готов.Всем приятного аппетита!!!!