Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Корейская морковка ПРАВИЛЬНАЯ - для себя

Корейская морковка ПРАВИЛЬНАЯ - для себя

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • Кальмары-500гр.
  • Морковь-2шт
  • лук-2шт
  • чеснок-2-3зубчика.
  • уксус 70%-1ч.л
  • Соль-1ст.л
  • сахар-2ст.л
  • кориандр-0,5ч.л
  • красный перец(молотый)-0,5ч.л
  • болг.перец-1шт
  • масло подсолнечное-100гр
  • P.S:если кто любит поострее,то перчика и чесночка можно положить побольше.

Похожее блюдо:
Салат с копченой рыбой и черным хлебом

Способ приготовления:

  • 1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО.
  • 2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
  • 3.Положить все специи.
  • 4.Натереть морковку на корейской терке.
  • 5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный нами заранее(см.фото)
  • Морковка становится тогда ярче и "рассольчик" в салате тоже
  • 6.Хорошо перемешать.После чего развести эссенцию с водичкой(100гр.водички).
  • 7.Придавить наш салат тарелочкой,чтобы все овощи были покрыты рассольчиком.И в хол-к на ночь.
  • Вот и все наш салат готов.Всем приятного аппетита!!!!