Печенье Анютка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 ст молока
  • 1,5 cт сахара
  • 1 ст л муки
  • 1 ст л крахмала
  • 5 ст л какао
  • пол ч л соды
  • 2 ст овсяных хлопьев
  • 100 гр сл масла или маргарина
  • 200 г творога (сухого)
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Печенье закусочное с сыром и тмином.

Способ приготовления:

  • Молоко довести до кипения и залить хлопья
  • остудить
  • Масло тщательно растереть с сахаром,яйцом и творогом
  • Муку смешать с содой,крахмалом и какао
  • Все тщательно перемешать
  • Смазать противень.
  • Выложить массу
  • Духовка на 175
  • Выпекать 40 мин
  • Разрезать на печенье в теплом виде.