Пузанинка горчично-медовая.
Изображение:
Вкусы:
сытно-мясной, сладковато-горчичный
Ингридиенты:
- 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
- 1.5 ст л крепкой горчицы
- 1 десертная ложка мёда
- Молотый кориандр
- 2-3 средних зубка чеснока
- Соль
- Молотый чёрный перчик
- 2 ст л растит масла
Похожее блюдо:
Пастрама индюшиная
Способ приготовления:
- Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке).
- Обсушить.
- Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу.
- Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник.
- С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час.
- Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё --минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град.
- Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила.