Каталог » Холодные закуски » Мясные » Пузанинка горчично-медовая.

Пузанинка горчично-медовая.

Изображение:

Вкусы:
сытно-мясной, сладковато-горчичный

Ингридиенты:

  • 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
  • 1.5 ст л крепкой горчицы
  • 1 десертная ложка мёда
  • Молотый кориандр
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • Соль
  • Молотый чёрный перчик
  • 2 ст л растит масла

Похожее блюдо:
Террин из курицы и свинины с маслинами

Способ приготовления:

  • Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке).
  • Обсушить.
  • Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу.
  • Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник.
  • С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час.
  • Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё --минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град.
  • Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила.