Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Ветчинные рулетики с хреном

Ветчинные рулетики с хреном

Ингридиенты:

  • 500 г ветчины, 150 г хрена, 200 г сметаны,
  • соль, сахар и уксус по вкусу, 300 г зеленого
  • салата.

Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны + "хреновые" помидоры

Способ приготовления:

  • Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной. Добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, обернуть каждый листьями салата и положить в глубокую вазу один к другому. Обертывать салатом надо так, чтобы кончик рулета оставался не покрытым салатом, и этим кончиком надо класть кверху.