Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кабачок в летнюю погоду

Кабачок в летнюю погоду

Время приготовления:
60

Вкусы:
горячее

Ингридиенты:

  • КАБАЧКИ
  • РЕПЧАТЫЙ ЛУК
  • ПОМИДОРЫ
  • ЯЙЦА
  • СОЛЬ
  • ПОДСОЛНЕЧНОЕ(СЛИВОЧНОЕ, ИЛИ МАРГАРИН) МАСЛА
  • ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (СУХАЯ ПРИПРАВА)

Похожее блюдо:
КАПУСТНЫЕ КРОКЕТЫ

Способ приготовления:

  • КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ. ДОБАВИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК,НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ПОМИДОРЫ,СОЛЬ. ТУШИТЬ 30 МИН. ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,ПЕРЕМЕШАТЬ, И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ. МОЖНО ДОБАВИТЬ СОСИСКИ(САРДЕЛЬКИ,КОЛБАСУ).ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.