Крем-суп из тыквы с сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г. тыквы
- 1 морковь
- 1 картофель
- 100 г. сливок
- сыр: пармезан, сулугуни, эдам
- соль, сухой базилик, паприка, шафран, кориандр, перец
Похожее блюдо:
Суп-пюре из цуккини «Тэнги»
Способ приготовления:
- Очистить тыквы, морковь и картофель и отварить в подсоленой до готовности
- Слить полученный бульон, спюрировать овощи
- Влить один стакан овощного бульона и сливки
- поставить на плиту и добавить несколько видов тертого сыра и специи
- все тщательно перермешать до полного растворения сыра (можно спюрировать блендером еще раз)
- Подавать с гренками или сухариками