Рулетики ветчинные по-новгородски
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 небольшая сырая морковка
- 2 больших зубчика чеснока
- 4 ст л майонеза
- полпучка петрушки
- 2 плавленных сырка
- 2 отварных яйца
- 350 г ветчины
Похожее блюдо:
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!
Способ приготовления:
- Ветчину порезать тонкими пластинами
- Морковку натереть на мелкой терке
- петрушку мелко нарезать
- Сырки потереть на терке
- Все соединить,кроме ветчины
- Чеснок выдавить или натереть на мелкой терке
- Добавить в массу чеснок и майонез
- Хорошо размешать
- На отдельное блюдце натереть белки
- На другое натереть желтки
- На ветчину положить начинку
- свернуть ветчину трубочкой
- Концы трубочки обмакнуть в майонез
- Обмакнуть один конец трубочки в желтки,а другой в белки
- Уложить рулетики на блюдо и подавать