Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулетики ветчинные по-новгородски

Рулетики ветчинные по-новгородски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 небольшая сырая морковка
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 4 ст л майонеза
  • полпучка петрушки
  • 2 плавленных сырка
  • 2 отварных яйца
  • 350 г ветчины

Похожее блюдо:
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно!

Способ приготовления:

  • Ветчину порезать тонкими пластинами
  • Морковку натереть на мелкой терке
  • петрушку мелко нарезать
  • Сырки потереть на терке
  • Все соединить,кроме ветчины
  • Чеснок выдавить или натереть на мелкой терке
  • Добавить в массу чеснок и майонез
  • Хорошо размешать
  • На отдельное блюдце натереть белки
  • На другое натереть желтки
  • На ветчину положить начинку
  • свернуть ветчину трубочкой
  • Концы трубочки обмакнуть в майонез
  • Обмакнуть один конец трубочки в желтки,а другой в белки
  • Уложить рулетики на блюдо и подавать