Пирог ржаной со свининой
Время приготовления:
15
Вкусы:
мясной, вкусный
Ингридиенты:
- Для теста: мука ржаная 940, вода 460, закваска хлебная 100 или дрожжи 50, мука для подсыпки 65, соль 15; для начинки: свинина 450, толокно 250, перец; молоко 30, соль.
Похожее блюдо:
Яблоки,фаршированные куриными грудками
Способ приготовления:
- Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.