Багет с двумя начинками

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Сырная начинка: 200 гр. сыра Фета, 100 гр. оливок без косточек, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
  • Помидорная начинка: 3 помидора, 2 ст.л. красного песто, 200 гр. свежего сыра, соль, перец.
  • 1 пшеничный багет

Похожее блюдо:
Рулетик" 5-ти минутка"

Способ приготовления:

  • Сырная начинка: Нарезать сыр маленькими кубиками, оливки колечками, перемешать все с оливковым маслом, если нужно подсолить и поперчить.
  • Помидорная начинка: Разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Смешать с песто ( у меня был кетчуп+специи) и свежим сыром в пасту.
  • Разрезать багет вдоль, аккуратно вынуть серединку. Хлебный мякиш поджарить до золотистой корочки (можно с растительным маслом) и равномерно разделить по начинкам. Заполните половинки багета начинкой, соедините и прижмите. Запекать в духовке при температуре 200?С 5-10 минут.