Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат “Акапулько“

Салат “Акапулько“

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
  • острый соус
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Салат с авокадо и беконом

Способ приготовления:

  • Открыть банки с фасолью и кукурузой,
  • выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой.
  • Когда вода стечет,выложить их в миску и
  • добавить нарезанные кубиками перцы.
  • Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться.
  • На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками.
  • Hе заморачиваюсь..лепёшки либо покупаю,либо есть хлеб!