Котлетки из кальмара

Вкусы:
сладковато-рыбный

Ингридиенты:

  • Филе кальмаров - 1кг, любая жирная рыба - 200 г, лук репка - 2 шт, яйцо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, панировочные сухари - 6 ст.л, перец, соль, растительное масло

Похожее блюдо:
Баклажаны, запеченные с брынзой (вариант стопятьсот)

Способ приготовления:

  • Кальмаров промыть, разрезать на несколько частей. Кусочки кальмаров, рыбу, жаренный лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, зпмоченные в воде панировочные сухари (4 ст.л). Массу тщательно перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.