Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье медовое

Печенье медовое

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 280 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложка мёда
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка корицы
  • Мука (до крутой консистенции теста)

Похожее блюдо:
Традиционный пасхальный хлеб-MAZANEC

Способ приготовления:

  • Растереть сахар с яйцами, добавить растопленный мед, погашенную соду, корицу и постепенно мук.
  • Замесив тесто, сделать 4 колбаски.
  • От колбаски отрезать кусочек, скатать шариком, положить на смазанный маслом противень.
  • Сверху вдавить изюминку и выпекать.
  • Это печенье лучше печь за 3-4 дня до подачи на стол.