Каталог » Салаты » Другие салаты » Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Ингридиенты:

  • 600 гр. картофеля, 4 тонкие полоски бекона, 200 гр. черри-помидорок, свежий базилик, йогурт-дрессинг для салата (можно приготовить самим из йогурта, зелени, соль, перец, лимоновый сок.)

Похожее блюдо:
салат с креветками и перепелиными яйцами от bigi

Способ приготовления:

  • Сварить картофель, остудить и порезать на кружочки. Полоски бекона разрезать напополам и обжарить без добавления масла до хрустящей корочки, после этого выложить на кухонную бумагу, чтобы в неё впитался лишний жир. Помидорки разрезать пополам. Базилик вымыть и обсушить. Все ингредиенты смешать и полить йогурт-дрессингом. Сверху украсить листьями базилика.