Каталог » Супы » Овощные и грибные » Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной, сырный

Ингридиенты:

  • овощной или куриный бульон-1 литр
  • белая фасоль консервированная-1 банка
  • помидоры черри-1 горсть
  • цуккини-1/2 шт.
  • горох стручковый-1 горсть
  • лук репчатый-1/2 шт.
  • чеснок-2 дольки
  • соус песто-3 ст.л.
  • накрошенный сыр пармезан
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
СУП С ГАЛУШКАМИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ- MAJGALUSKA LEVES

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке.
  • Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам.
  • Фасоль промываем под холодной водой.
  • В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть 2 ст.л. оливкового масла,положить нарезанный лук и натертый чеснок,обжарить на среднем огне до прозрачности лука.
  • Затем добавляем помидоры черри,стручковый горох,аккуратно перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
  • Далее добавляем цуккини,соус песто,перемешиваем,обжариваем еще 2 минуты.
  • Добавляем промытую фасоль,заливаем горячим бульоном,доводим до кипения.Уменьшаем огонь до минимума и даем потомиться еще 5 минут.
  • Наливаем в тарелку,обильно посыпаем сыром пармезан(или пекорино) и кушаем на здоровье!!!