Зелёный салат с копченой горбушей
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
остро-кисло-сладкий пикантный рыба г/к оливки огурец салат
Ингридиенты:
- рыба горячего копчения (горбуша) половинка
- салатные листья (корн) 70 г
- лук зелёный
- огурец свежий 2 шт.
- оливки 80 г
- петрушка
- укроп
- соль
- лимон 0,5 шт.
- соус чили сладкий 1-2 ст. л.
- оливковое масло 2-3 ст. л.
Похожее блюдо:
Салат с копченой форелью.
Способ приготовления:
- Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
- Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
- Оливки разрезать на 4 части. Огурцы - соломкой.
- Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.
- Приятного аппетита!