Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
остро-кисло-сладкий пикантный рыба г/к оливки огурец салат

Ингридиенты:

  • рыба горячего копчения (горбуша) половинка
  • салатные листья (корн) 70 г
  • лук зелёный
  • огурец свежий 2 шт.
  • оливки 80 г
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • лимон 0,5 шт.
  • соус чили сладкий 1-2 ст. л.
  • оливковое масло 2-3 ст. л.

Похожее блюдо:
Салат с тунцом

Способ приготовления:

  • Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
  • Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
  • Оливки разрезать на 4 части. Огурцы - соломкой.
  • Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.
  • Приятного аппетита!