Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рис с вермишелью

Рис с вермишелью

Изображение:

Вкусы:
рис, вермишель, оливковое масло

Ингридиенты:

  • 2 ст рис басмати (1 ст 250 гр)
  • 1 ст мелкой вермишели (1 ст 200 гр)
  • 4-5 ст.л оливкого (растительного) масла
  • морская мелкая соль
  • вода 3 ст(250 гр)

Похожее блюдо:
Оладьи из баклажанной икры

Способ приготовления:

  • В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета,добавить промытый рис,пожарить вместе,добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности.