салат "Полосатик"
Вкусы:
салат, острый, но, нежный, прост, в, приготовлении, и, красиво, выглядит, на, столе
Ингридиенты:
- 2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст ложек майонеза, 200г сыра, соль
Похожее блюдо:
Салат из огурцов и авокадо
Способ приготовления:
- Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
- Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом.
- Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр.
- "Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.