Торт-рулет с апельсиновым кремом
Вкусы:
сладкий, кремовый
Ингридиенты:
- тесто: 3 яйца, 2/3 ст сахара, 2 ст л муки, 1/3 ст крахмала, 1 ч л пекарского порошка, 1 ч л корицы, 1/2 ч л гвоздики,
- для крема: 100 г масла, 1 ст сахарной пудры, 1 яичный желток, 5 ст л измельченных цукатов.
Похожее блюдо:
Чак-чак ( вариант от mary n)
Способ приготовления:
- Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta med apelsinkram
- Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
- Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.
- Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.