Яичница по-деревенски
Вкусы:
овощной, яичный
Ингридиенты:
- Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль.
Похожее блюдо:
Печеный картофель под белым соусом
Способ приготовления:
- Ломтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и
- доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.
- Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него
- выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным
- орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из
- свежих овощей.