Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

Вкусы:
овощной, яичный

Ингридиенты:

  • Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Печеный картофель под белым соусом

Способ приготовления:

  • Ломтики сала (Шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и
  • доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться.
  • Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него
  • выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным
  • орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из
  • свежих овощей.