Куриный салат с грейпфрутом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий, насыщеный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 100 г чернослива без косточек
- 1 грейпфрут
- горсть кедровых орешков
- майонез по вкусу
Похожее блюдо:
Праздничный салат.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
- Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
- Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.