Каталог » Салаты » Мясные » Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий, насыщеный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 100 г чернослива без косточек
  • 1 грейпфрут
  • горсть кедровых орешков
  • майонез по вкусу

Похожее блюдо:
Праздничный салат.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
  • Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
  • Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.