Чебуреки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 желток;
  • 3 стакана муки;
  • 0,5 ч.л.соли;
  • 3/4 стакана воды;
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Для начинки:
  • 200 грамм говядины;
  • 200 грамм свинины;
  • 200 грамм лосятины;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • Соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
Яблочный пирог

Способ приготовления:

  • Желток вылить в стакан, добавить соль и воду, размешать.
  • Вылить воду с желтком в просеянную муку одновременно размешивая. Должно получиться тесто хлопьями. Добавить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Скатать в шар и положить в пакет. Дать тесту постоять 40-50 минут.
  • Мясо прокрутить на мясорубке с луком и зеленью, посолить, поперчить и добавить немного воды.
  • Отрывая от теста небольшие кусочки раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
  • Жарить на растительном масле до готовности.