Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный капустный грибной фасоль

Ингридиенты:

  • капуста 0,5 небольшого кочана
  • фасоль стручковая 400 г
  • лук 1-2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст. л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • любимые травки
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
запеченные овощи по-домашнему

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
  • Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
  • Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.
  • Приятного аппетита!