Рулет кабачковый"Нежный".

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кабачок-500-600гр.
  • Лук-1 шт.
  • укроп,
  • яйца -3шт.
  • мука-5-6 ложек,
  • соль,перец по вкусу.
  • чеснок- 2-3 зубчика,
  • майонез 1-2 ст.ложки,
  • сыр российский 100-150 гр.

Похожее блюдо:
Перец фаршировавный

Способ приготовления:

  • Кабачок и лук натереть на тёрке,укроп мелко порезать.Добавить в полученную массу желтки трёх яиц,посолить поперчить.Добавить муку и хорошо размешать.Белки взбить в густую пену и маленькими порциями добавлять в тесто и хорошо перемешивать.Готовое тесто вылить на противень засланный промасленным пергаментом.Выпекать в духовке при температуре 220 гр.15-20 минут.Готовый корж немного остудить, смазать майонезом ,посыпать тертым сыром.Можно добавить зелёный лук мелко нарезанный.Свернуть рулет и нарезать.Приятного аппетита!