Салат из свежих помидоров и яблок
Ингридиенты:
- Помидоры – 80 г
- Яблоки – 70 г
- Заправка салатная – 30 г
- Укроп, соль – по вкусу
Похожее блюдо:
Тайский салат с говядиной
Способ приготовления:
- Промытые и подготовленные помидоры и яблоки нарезать кусочками, положить в салатницу, осторожно перемешать, полить салатной заправкой, украсить зеленью и посыпать укропом.
- Салатная заправка: горчицу, соль, сахар и молотый перец хорошо растереть. В полученную массу влить столовый уксус и растереть её с растительным маслом. Перед употреблением заправку необходимо хорошо взбалтывать.
- Или: взять три части сметаны и смешать с одной частью уксусной заправки, добавить по вкусу соль, сахар, горчицу и перец.