Оладьи из печени
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1.Печень(говяжья или телячья)400-500гр.
- 2.Лук 1-2шт.
- 3.Яйцо.
- 4.Мука 5-6ст.лож.
- 5.Соль,перец.
- 6.Сметана.
Похожее блюдо:
Шпинат,запечённый с кедровыми орешками и сыром Фета
Способ приготовления:
- Печень и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйцо, перемешать.постепенно добавлять муку.Посолить, поперчить и выпекать оладьи.Класть в кастрюльку и каждый слой,промазывать сметаной.подлить немножко воды и потушить на медленном огне.(Когда пеку оладушки масло со сковороды сливаю в кастрюльку,где будут они тушиться).
- На гарнир обычно делаю картофельно-морковное пюре.И солененький огурчик.Приятного аппетита.