Мясной соус
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, мясной, томатный
Ингридиенты:
- Фарш домашний (смесь свинины и говядины)- 700 гр.
- Томатная паста без добавок - 3-4 ст.л.
- Овощи замороженные (кусочками) - перец болгарский, баклажан, морковь, стручковая фасоль.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Специи - по вкусу (рекомендую красный перец чили, черный перец, каррри, кориандр молотый)
- Оливковое масло.
- Соль
Похожее блюдо:
Свинина под сырной шубой
Способ приготовления:
- Разогреваем масло
- Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета.
- Выкладываем фарш и обжариваем, перемешивая.
- Когда сок от фарша почти выпарился - отодвигаем фарш на половину сковороды, на другую высыпаем замороженные овощи и тушим до полуготовности овощей на среднем огне.
- В овощи добавляем специи и томатную пасту, перемешимаем с фаршем, солим и тушим еще 5 минут.
- Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или к итальянской пасте.