Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 200г.кус-куса
- 1 спелый авокадо
- 150г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
- зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
- зелёный лук-пол пучка
- 6-8 помидорок черри
- сок половины лимона
- соевый соус по вкусу
- приправа из смеси перцев-щепотку
- оливковое или раст.масло-50г.(может чуть больше)
Похожее блюдо:
Салат " Пирамидка"
Способ приготовления:
- В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!