Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.

Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200г.кус-куса
  • 1 спелый авокадо
  • 150г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
  • зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
  • зелёный лук-пол пучка
  • 6-8 помидорок черри
  • сок половины лимона
  • соевый соус по вкусу
  • приправа из смеси перцев-щепотку
  • оливковое или раст.масло-50г.(может чуть больше)

Похожее блюдо:
Салат "Хризантема"

Способ приготовления:

  • В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!