ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- ? стакана рассола (огуречного)
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха)
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. соды
Похожее блюдо:
Печенье шоколадное.
Способ приготовления:
- Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.
- Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать.
- Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
- Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
- Огуречное печенье (примерно 30 шт.) готово!