салат "Весенний"
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, овощной, весенний
Ингридиенты:
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зеленого лука
- 3-4 крупные редиски
- 1/2 небольшого кочана листового салата
- 1-2средних свежих огурца
- 2-3 яйца,сваренных вкрутую
- 1 ст.л.листьев мяты
- 200 гр.сметаны
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
САЛАТ КАПИТАНСКИЙ
Способ приготовления:
- Укроп,зеленый лук и мяту нашинковать и перетереть с солью.Добавить салат,нарезанный полосками,огурцы,нарезанные кубиками,редис,нарезанный мелкими кубиками.Желтки яиц натереть на мелкой терке,а белки нарезать кубиками.Все аккуратно смешать,заправить сметаной.Если необходимо,добавить ещё соли.