Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окрошка рыбная с хреном или редькой 2

Окрошка рыбная с хреном или редькой 2

Время приготовления:
35

Вкусы:
мясная

Ингридиенты:

  • - рыба - 500г
  • - квас ржаной - 1.5 л
  • - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана
  • - огурец - 3 шт.
  • - яйца - 2-3 шт.
  • - картофель - 3 шт.
  • - редька - 1 шт., корень хрена (небольшой)- 1 шт.
  • - сметана - 2-3 ст. л.
  • - зелень - 1 пучок.

Похожее блюдо:
Десерт "Яблоко в волне"

Способ приготовления:

  • Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.Яйца варят, а затем рубят. Свежие огурцы и редьку (небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают.
  • Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.