Салат от графа Задунайского.
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
острый, овощной, пряный
Ингридиенты:
- Капуста 7 - 8кг
- Перец красный -1.5 кг,
- Лук репчатый – 1 кг
- Морковь 1 кг.
- Помидоры красные – 500 гр.
- Помидоры зелёные и бурые – 2 кг
- 2,5 стакана уксус 9%.
- Половина бутылки подсолнечного масла.
- 500 гр сахара,
- Пол пакета лавра,
- 1 столовая ложка перец черный горошек,
- 2 столовых ложки английского перца – душистый.
- На каждый кг овощей -1 столовая ложка с верхом
- каменной соли.
Похожее блюдо:
Овощной салат с ревенем
Способ приготовления:
- Вечером :
- Шинкуем капусту,
- Трём марковь, лук,
- Кольцами всё остальное.
- Закладываем в бак.
- Пересыпаем солью,
- Перемешиваем
- и оставляем ночевать до утра.
- Утром появится сок.
- Добавляем в овощи:
- Сахар, укус,специи,масло.
- Всё перемешиваем.
- Кипятим 30 минут,
- И по банкам