Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Люля из Курочки, или как говорит мой юный друг "Люля Кабана")))))))))

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • 500 г. куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • Сыр любой 150 г.
  • Масло сл.2 ст.ложки
  • 1 яйцо
  • Зелень кинзы, укропа
  • Соль, перец.
  • Для соуса:
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень кинзы, укропа
  • Сметана 4-5 ст.ложки+соль

Похожее блюдо:
Рулет многофункциональный, и горячее и закуска.

Способ приготовления:

  • Для начала, шпажки замочить в воде, что бы они не подгорали.
  • Перчик, освободить от сердцевины, разрезать на половинки и отправить в духовку, пока он не подрумянится, затем положить его в целлофановый пакет, что-бы лекго отошла кожица.
  • Куриные грудки измельчить(я это делала в блендере на малых скоростях).
  • Так же измельчить лук, зелень, перец.
  • Натереть сыр на терке.
  • Перемешать все ингредиенты, и добавить сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить!
  • На противень выстелить лист фольги и смазать сл.маслом.
  • В ладошку положить фарш, в центр шпажку, облипить, и сформировать колбаску, у меня фарш никуда не сползал, это хорошо!)))
  • Положить люляшки на противень, и отправить в духовку на 20 минут, затем, когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону, готовить до золотистого цвета!
  • Пока все готовится, быстренько делаем соус, рубим зелень и чеснок, добавляем сметану, соль по вкусу!
  • Подаем с картофельным пюре!!!)))