Белуга

Изображение:

Вкусы:
соленый, пряный

Ингридиенты:

  • белуга -500гр
  • имбирь -20гр
  • чеснок -2головки
  • лимон -1шт
  • гваздика -10 шт
  • черный перец(горошек)-20гр
  • черный перец(молотый) -20гр
  • соль лучше не экономить
  • базелик -1пучок
  • петрушка -1пучок
  • масло оливковое -100гр

Похожее блюдо:
Мусс из свеклы и селёдочки.

Способ приготовления:

  • рыбу помыть и порезать на небольшие части
  • мелко порезать чеснок,имбирь,базелик и петрушку
  • положить в глубокую тарелку рыбу
  • залить маслом
  • добавить специи и зелень,соль и хорошенько все это втереть в рыбу
  • выдавить в миску сок лимона
  • накрыть сверху тарелкой поменьше и положить груз, поставить в холодильник и забыть про рыбку дня на четыре
  • приятного аппетита!!!!))))