Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Солянка с краснокочанной капустой

Солянка с краснокочанной капустой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, разнообразный

Ингридиенты:

  • Капуста краснокочанная 1 кочан небольшой
  • Капуста квашеная 100-150г
  • Огурцы соленые 3 шт. небольших
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Фенхель 1/2
  • Приправы:
  • Базилик сушеный
  • Розмарин
  • Паприка сладкая
  • Корица
  • Тмин
  • Масло раст. для жарки
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль

Похожее блюдо:
ОВОЩНОЕ ОБЛАКО

Способ приготовления:

  • Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.
  • Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится.
  • Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.
  • Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.
  • Приятного аппетита.