Каталог » Десерты » Другие десерты » Апельсины в творожном кляре

Апельсины в творожном кляре

Изображение:

Вкусы:
с кислинкой, нежный

Ингридиенты:

  • 2 шт - апельсины (некрупные)
  • 6 ст.л. - обезжиренный творог
  • 3 шт - яйца
  • 4 ст.л. сахара (без верха)
  • ванильный сахар или ванилин
  • 100 г - мука ( у меня в 1 ст.ложке с небольшим верхом 20 г)
  • соль по вкусу.
  • раст.масло.

Похожее блюдо:
Графские развалины

Способ приготовления:

  • Апельсины почистить и снять пленку
  • Белки отделить от желтков
  • Желтки взбить с сахаром, мукой, ванилью, творогом, солью
  • Белки взбить отдельно в крепкую пену.
  • Аккуратно соединить.
  • Дольки апельсина обмакнуть в кляр и жарить с 2-х сторон на разогретом масле.