Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Яблочно-апельсиновое сорбе

Яблочно-апельсиновое сорбе

Изображение:

Вкусы:
яблочно-апельсиновый

Ингридиенты:

  • 3 апельсина
  • 100 гр сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 2 яблока

Похожее блюдо:
Черничный фул со сметаной

Способ приготовления:

  • Выжать сок из апельсинов. Поставить его на огонь, добавив сахар. Когда сахар растворится, добавить лимонный сок и цедру. Довести до кипения. Снять с огня и охладить.Яблоки превратить в пюре блендером.Смешать с апельсиновым соком. Перелить в пластиковую емкость, желательно в контейнер с крышкой. Поставить в морозильную камеру. До полного застывания должно пройти от 4 часов до 8. У кого как морозит. За это время нужно перемешать сорбе раза 3-4, чтобы оно было однородным.