Овощной гарнир-салат "Перловка - forever" и советы
Изображение:
Ингридиенты:
- перловка (готовая-вареная)
- свекла (небольшая)
- паприка 1 шт
- лук-репка 1 шт
- зелень(лук, укроп) большие пучки
- чеснок 1-2 зубка
- цуккини молодой
- растительное масло
- морская соль, молотый перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
КАПУСТА С РИСОМ - лаханоризи
Способ приготовления:
- Овощи, как свекла, цуккини, паприка и репчатый лук - нарезать соломкой и слегка подрумянить, минутки 3-5 на разогретой сковороде с маслом. Перловку смешать с подготовленными овощами, дать ей насытиться-пропитаться ароматами овощей и "обменяться красками", заправить мелко рубленной зеленью и чесноком (зелени побольше!), посолить и поперчить по вкусу.
- Если подавать как салат, то украсить можна дольками помидорок-черри; если как гарнир - отлично подходит как к мясу так и к рыбе. Вкусно и сытно как в горячем , так и в холодном виде.
- Приятного Аппетита!