Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Огурчики из говядины

Огурчики из говядины

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 г мякоти говядины без жил и прожилок
  • 1 большая морковка
  • 1 луковица
  • Соль,перец
  • 2 зубчика чеснока
  • Раст масло для жарки
  • 2 яйца
  • Мука для обваливания

Похожее блюдо:
Десерт "Банан фламбе"

Способ приготовления:

  • Если кусок говядины толстый,то раскрываем его как книжку – разрезаем мясо не до конца вдоль куска посередине,раскрываем как книжку и между двумя пленками хорошо отбиваем кусок – до тонкого слоя
  • Поперчим и отложим на немного в сторону
  • Лук мелко порезать и обжаривать
  • Морковь очистить,натереть на терке (я на крупной)
  • Добавить к луку и обжаривать до готовности
  • Снять сковороду с плиты
  • Выдавить чеснок на морковь с луком
  • Добавить соль по вкусу и перец,перемешать
  • Начинку немного остудить
  • Достаем отбитое мясо и раскладываем начинку по всему куску очень тонким слоем
  • Разрезаем кусок в длину на две или на три части (зависит того,насколько широкий кусок получился)
  • Скручиваем в тонкий рулет поочередно каждую половину и разрезаем на несколько маленьких рулетиков
  • На тарелку насыпем муку
  • Прокатываем каждый рулетик по муке в одну сторону
  • Убираем рулетики минут на 15 в холодильник
  • В мисочке разбиваем яйца и взбиваем вилкой
  • Сковороду на огонь,налить масло
  • Достаем рулетики
  • Еще раз прокатываем в муке в одну сторону
  • Затем в яйцо и на разогретую сковороду
  • Обжариваем со всех сторон на среднем огне до готовности
  • Выкладываем на салфетку,чтобы удалить лишний жир