Риссоеш или ленивые вареники по-португальски
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- - 2ст.воды
- - 2ст.муки
- - 1 ч.л.жира
- - 1 ч.л. маргарина
- - 1ч.л соли
- НАЧИНКА:
- - 500г. мяса
- - перец чёрный
- - соль
- + 2 яйца
- + сухари
Похожее блюдо:
МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Способ приготовления:
- В кастрюлю выливаем воду,туда же жир,маргарин и соль.
- Дать закипеть и всыпать всю муку.
- Получается заварное тесто.
- Дать остытыть. В это время готовим начинку.
- У меня всегда остаётся варёное или тушоное мясо,поэтому я его замораживаю вот для этих вареников.
- Разморозить мясо(уже готовое). перемолоть на мясорубке.
- Обжарить на сковороде,добавить немного маргарина если мясо сильно сухое но непереборщите.
- Добавить вашу любимую приправу по желанию. И дать немного остыть.
- Возвратимся к тесту.
- Разкатать тесто на несильно мучном столе не очень тонко приблизительно 3мм и вырезать кружочки.И делать вареники.
- Готовые вареники мокать в яйцо и сухари.
- Жарить в небольшом количесте растительного масла.
- Приятного аппетита!!!!!