Каталог » Горячие закуски » Мясные » Риссоеш или ленивые вареники по-португальски

Риссоеш или ленивые вареники по-португальски

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • - 2ст.воды
  • - 2ст.муки
  • - 1 ч.л.жира
  • - 1 ч.л. маргарина
  • - 1ч.л соли
  • НАЧИНКА:
  • - 500г. мяса
  • - перец чёрный
  • - соль
  • + 2 яйца
  • + сухари

Похожее блюдо:
"Упакованные"сардельки "Сытая семейка"

Способ приготовления:

  • В кастрюлю выливаем воду,туда же жир,маргарин и соль.
  • Дать закипеть и всыпать всю муку.
  • Получается заварное тесто.
  • Дать остытыть. В это время готовим начинку.
  • У меня всегда остаётся варёное или тушоное мясо,поэтому я его замораживаю вот для этих вареников.
  • Разморозить мясо(уже готовое). перемолоть на мясорубке.
  • Обжарить на сковороде,добавить немного маргарина если мясо сильно сухое но непереборщите.
  • Добавить вашу любимую приправу по желанию. И дать немного остыть.
  • Возвратимся к тесту.
  • Разкатать тесто на несильно мучном столе не очень тонко приблизительно 3мм и вырезать кружочки.И делать вареники.
  • Готовые вареники мокать в яйцо и сухари.
  • Жарить в небольшом количесте растительного масла.
  • Приятного аппетита!!!!!