Майонез
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
с кислинкой, чуть остр
Ингридиенты:
- 3 яйца /и желток и белок идут в приготовление майонеза/
- 1,5 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1,5 столовых ложки уксуса /лимонного сока/
- 0,5 л растительного рафинированного масла
- 3/4 чайной ложки готовой горчицы
- Желательно еще блендер
Похожее блюдо:
Senfwurschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
Способ приготовления:
- У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
- Начнем
- Все продукты должны быть комнатной температуры, и стоять рядом как говорят "под рукой".
- Разбиваем яйца,солим и начинаем взбивать./примерно одна минута/
- Затем добавляем сахар, уксус/или сок лимона/ и далее взбиваем./еще 30сек/
- Зате вливаем тоненькой струйкой масло и взбиваем не останавливаясь.
- Когда в емкости получится майонез добавляем готовую горчицу/она придает чуть остроты/ и еще взбить,что бы размешать горчицу.
- Вот и все!!!